Paquiróo
Proyecto terminal | Generación 2017
Espacios interacivos para fomentar un sistema alimentario sostenible en niños.
El concepto de soberanía alimentaria se acuñó en 1996 por la Vía Campesina, buscando el derecho a alimentos nutrimental y culturalmente adecuados junto con modelos de producción sostenible. A más de 20 años desde el desarrollo de este concepto, la búsqueda de soberanía alimentaria sigue siendo un reto a nivel mundial y nacional. Este proyecto describe una posible ruta para acercarnos a un sistema alimentario más sostenible y equitativo.
Estudiantes
- Brigitte Blanchot Valencia
- Frida Ibáñez Sánchez
- Paola Padilla Valdez
Asesores
- Dra. Cecilia Castañeda Arredondo
- Mtro. Abraham Lepe Romano
Dirección
Avenida Vasco de Quiroga 4871, Colonia Santa Fé Cuajimalpa. Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, México CDMX.
Correo
coord.diseno@dccd.mx
Télefono
Número: 58146500
Ext: 3503