Image

Paquiróo

Proyecto terminal | Generación 2017

Espacios interacivos para fomentar un sistema alimentario sostenible en niños.

El concepto de soberanía alimentaria se acuñó en 1996 por la Vía Campesina, buscando el derecho a alimentos nutrimental y culturalmente adecuados junto con modelos de producción sostenible. A más de 20 años desde el desarrollo de este concepto, la búsqueda de soberanía alimentaria sigue siendo un reto a nivel mundial y nacional. Este proyecto describe una posible ruta para acercarnos a un sistema alimentario más sostenible y equitativo.

Estudiantes

  • Brigitte Blanchot Valencia
  • Frida Ibáñez Sánchez
  • Paola Padilla Valdez

Asesores

  • Dra. Cecilia Castañeda Arredondo
  • Mtro. Abraham Lepe Romano

Consultar ICR del proyecto

Dirección

Avenida Vasco de Quiroga 4871, Colonia Santa Fé Cuajimalpa. Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, México CDMX.

Correo

coord.diseno@dccd.mx

Télefono

Número: 58146500

Ext: 3503